lundi 31 décembre 2012

caftan 2013

caftan 2013 marocain

un caftan 2013 sera présenté dans la chambre ou sera des invité pour le voir .
c'est une collection de 2013 , et ces couleur sont très claire et  sera prêt a être porter pour le printemps 2013,
caftan 2013 beige est composé de tissu beige et avec des coloris verte et rouge ...

vendredi 28 décembre 2012

caftan 2013

caftan 2013

c'est le caftan qui rappel la saison de printemps , car il es composé de couleur verte , avec une ceinture de type carton sur la partie de ventre .
un caftan très fabuleux car il attire l’oil quand vous été dans une cérémonie de mariage ou autre fete traditionnel bien sur .
c'est une collection de caftan 2013 et il sortie en mars 2013 bientôt en vente sur internet
caftan 2013 vert et jaune .

mercredi 26 décembre 2012

caftan 2013

caftan 2013

Un des meilleur caftan que j'ai aimé pendant la fête de l'aide , car il brille fort quand vous ete dans une pièce a haut luminosité , en plus de ca ce caftan est composé de tissu de bonne qualité qui vient de chine et d'autre endroit d'asie .
le caftan marocain est un habillage traditionnel marocain , les caftans sont porté dans les mariages et fette traditionnel .
ce caftan que jai mi en photo est  un caftan presque simple au niveau de couture , car il est composé de plein de tissu de differente qualité .

voila une photo de caftan 2012

caftan 2013 rouge
caftan 2012 rouge
 


jeudi 15 novembre 2012

Ce qui fait varier le poid 2013



Étrange. Malgré aucun écart particulier, l’aiguille de la balance annonce un bon kilo de plus. C’est du gras, ça ?
1. Les calculs
« Pour prendre 150 g de masse grasse, ce qui n’est de toute façon pas perceptible, ni sur la balance ni dans les vêtements, il faut absorber environ 1000 calories en plus de l’apport habituel. Ce qui est énorme », explique le docteur de la Cochetière. Pour prendre un kilo, il faudrait ingurgiter l’équivalent de 3,5 kg de bouchées à la reine, 4 kg de pizzas ou encore 1,6 kg de biscuits chocolatés. Il faut chercher ailleurs les explications.
2. Des repas plus volumineux que d’habitude
Des repas plus volumineux que d’habitude. Mathématiquement, davantage de nutriments circulent dans le sang. La pression osmotique est plus importante, ce qui aboutit à une légère augmentation du volume sanguin… (et donc du poids), qui reviendra à la normale à la fin de la digestion.
3. Le sel
Le sel. Avez-vous mangé très salé ? Sachez que 9 g de sel peut fixer 1 litre d’eau pendant 24 à 48 h », explique le docteur de la Cochetière. Pensez au sel caché : potages du commerce, anchois, olives noires, moutarde, sauce soja, poissons fumés, charcuteries, même maigres, plats préparés, vinaigrettes toutes prêtes, pain, fromages…
4. Un transit paresseux
Un transit paresseux. Les déchets tardent à être éliminés.
5. Le stress
Le stress. Il fait grimper le taux de cortisol, une hormone qui favorise la rétention d’eau dans les tissus.
6. Les variations liées à l’activité physique
Les variations liées à l’activité physique. Même si vous n’en êtes pas au stade du marathonien qui perd 2 à 3 litres d’eau pendant l’épreuve, vous pouvez facilement éliminer un litre d’eau (pas de gras !) en courant sur un tapis en salle.

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